Фиолетовый слон

Ольга Сычева
Фиолетовый слон,синий заяц,желтая каска,
-достались сегодня кому-то другому.
Я дарю тебе яркие шарики с блеском детства,
и бенгальский огонь, чтобы искры бросать по дому.
Я дарю настроение мира,счастья и песни,
Чтобы дома и за окном тебя  не огорчали.
Я дарю калейдоскоп интересов,
Чтобы жизнь разворачивалась и замечалась.
Тебе снова сегодня 16 ,а впрочем,
Ведь без разницы сколько-душа  бессмертна
Она тысячи лет живет и хочет увидеть, как можно больше тепла и света.
Я дарю тебе счастье без упаковки.
Дарю тебе небо с белой шнуровкой.
Дарю тебе солнце прямо в ладони,
Чтоб ты этот день захотела вспомнить.

10.12.2009.( от дочки в день рожденья)