Искрою - пора девственности...

Михаил Сиверский
Искрою – пора девственности.
Злоба – всегда искренна.
Бабы – зарядят, естественно,
А мужики – выстрелят.
Чистым – не будет раскаянье.
Истинным – будет неистовство.
Творчески – гроб хрустальный.
А вечности – упрек в выспренности…

Мука – если вдруг выжили.
Светом – прозренье нечаянное.
Кровью – слезы обиженных. 
Болью – слезы раскаянья.
Добро – отдать до последнего.
Принять без ропота - тяжести.
Творчески – зерна посеять.
И в вечность шагнуть – с радостью…