Я дотронусь до тебя ветерком...

Елизавета Бахаева
Я дотронусь до тебя ветерком,
Ты услышишь меня в шуме реки.
Силуэт тебе мой так знаком,
Мои мысли к твоим так близки.

Обниму тебя солнечным светом,
Ты растаешь в объятьях моих.
Буду тайной твоей, под запретом,
Исполненьем мечтаний твоих.

Я во всем, что тебя окружает,
Приглядись - я ведь рядом иду.
Легким взглядом тебя провожая,
Вновь в бессонном полночном бреду.

Тихой грустью я лягу на плечи,
И улыбкой в глазах зажгусь.
Состояться дано нашей встрече,
Не расставшись, к тебе вернусь.