Мэ и Жо

Neivanov
Бандиты двуручные дёргают зА руку их стального собрата*
Хоть всё здесь пристойно и нет пулемётов, ножей, автоматов
Лишь жетонов, да барабанов трезвон и проклятия ленивые матом
Что за придурки такие? Чьи дети?
Это же третье, мать вашу, тысячелетье,
……………………………………………Третье!

И сидят до мозолей на жо…
у компьютеров толстые дети
И пихают в себя из-под жё...
Из под жёлтого «М» дрянь заморскую «нового света»
Я,  друзья, эту гадость вам жжжжрать не советую,
Лучше водки стакан, (NO!) фужжжер, чем вот этого!
«М» - друзья мои, буква не дюже хорошая:
Маркс, морг, мумия, мрак, МММ
Мавзолей, ммммммудаки… это буква проблеммммм…


______________________________________
* игровые автоматы с тремя или четырьмя вертящимися цилиндрами называют однорукими бандитами