Два мира

Мария Игралина
Мир вокруг нас
Красив и прекрасен
И день с другим днём не сравним,
Но он нам-не нужен!
У нас внутри свой-"мир!"

Мир внутри нас не похож на наружный
Он порой и красив ,и светлей.
А порой в нём годами живут грозовые тучи
И не видно солнечных дней.

Даже если вокруг всё прекрасно
Светит солнце и птички поют.
Это ещё не чего и не значит,
Может внутри на душе
Где-то кошки скребут!!!


1.04.2009г.