доброе придоброе

Какой Такой Публикаций
игольные ушки на пьяной макушке
а иглы просунуты в череп и мозг
анод и катод и конечно же кружка
и ток электрический будтобы лоск
наводится гаусов террагромадьем
нейрон генерирует целый вагон
и молнии в небе пингвины медведи
и самый реальнейший мегаладонт
всё ходит кругами и жрёт оригами
и сон этот длится мильёнами лет
а ктото прекрасный как жёлтый дуплет
танцует и смотрит жизельский балет
а молнии пуще пущаются в гущу
густейших чернейших промозглейших туч
и тучное небо бушует как ноты
а ноты как бонба летящая в твердь!
и фспыхнуло чудом всё видимо взору
невидимо тоже горит как циклоп
который объелся чилийского перца
и громко кричит обжигая восток
на запад и север и юг развернувшись
разбрасыват пламя из мозга костей
и череп набух как железный парей
и пышет небрежно шипяще и с рыком
вот так зародилося пламя бубыки
бубыка летит сквозь вселенную бзыком
и радовать радует радовaет