Равнодушие вскользь

Ирина Лёд
Не плела, не мастерила
Я для вас силки,-
Я лениво заплетала
В косы васильки...

Заискрились, загорелись
В глазах лучики,
Не мечтала, не хотела
Вас в попутчики.

И любовь с надеждами
Я не вам дарила,
Не мною вы отвержены,
И не мной любимы.

Уходить или остаться?
Делайте, что хочется...
Я же буду наслаждаться
Гордым одиночеством!