Полетели

Любовь Нернфидж
В танце стук каблуков, шелест платья немаркого,
Сила рук, нежность слов и объятия жаркие,
И тела всё то ближе, то дальше от цели.
Шаг.
Паркет.
Вздох.
Поклон.
Полетели...



29-Ноя-2009