Оставляю корабли позади

Любовь Нернфидж
Оставляю корабли позади,
Променяв морскую качку на блеск
И на зелень глаз твоих, как огни
Не поднявшихся из бездны небес.

А на море пусть цветут паруса,
И играют барабаны-ветра,
Плачут звезды о душе, что была
Преданна морям навсегда.



8-Дек-2009