Андреналин - то физика по сути...

Непомнящий-08
Андреналин прокис за зиму.
               Он забродил!
Теперь, как тесто -
             прёт и прёт!
   В себе, в тебе - я Адреналина
               капли обнаружу...!!!
  Весна для чувств пора!
  А ,главное,
       что каждый,
                каждая -
   адреналина капли ждёт....