Шипы

Ирин Эйприл
Любовь, роняет капли – красный цвет,
Нас будоражит яркий образ.
Любви запретный сладкий плод,
Опять меня с собой зовет.
Лаская пальцы напоследок,
И с губ слетает поцелуй,
Слеза разбила мое сердце,
И в жилке пульс забился вдруг.
Шипы разлуки дикой розы,
Вонзились в сердце как стрела.
Я помню давнюю, ту нежность,
И помню милые слова.
Их эхо до сих пор со мною,
В руках я жизнь свою держу.
Любить тебя как ветер сложно,
Но я и этим дорожу.
Разлуки дым загубит воздух,
Вдыхаю черный прах любви.
В моей руке засохнет роза,
Умрет последний луч луны.
Сердечко ритм замедлит быстро,
Беззвучно упадет слеза.
Ресницы поцелуют веки,
И здесь останусь только я.