Без смерти и без промедленья

Любовь Нернфидж
Вот и ты уходила, кричала, вопила,
Говорила, со мной до небес далеко.
Разбивал тебе сердце, что было силы,
Как проклятие был. Как клеймо.

А я усмехнулся в ответ на твои обвиненья,
Это было нелепо - вот так вот смотреть на тебя.
И я отвернулся без спешки и без промедленья.
И я обернулся - и нету у сердца дна...




8-Дек-2009