Хочется

Анджел Инна Пай
Так много песен о любви,
О нежности, о счастье,
И хочется боготворить
Луну в ночи и солнышко в ненастье.

И хочется стихи творить,
И петь на гитаре играя.
И лишь о счастье говорить,
Ни горя, ни забот, не зная!

     21.10.07.