Загадочка 1

Снежная Баба
Стремление к нему у многих высокО,
хотя до совершенства неким далеко.
А я его имею год от года!
Но для меня и он зависит от погоды.

Ведь я к нему, поверьте, не стремлюсь!
И без него любовью всех горжусь,
когда меня под шутки, смех и крики
возводят все от мала до велика.

ЗЫ.
Загадочку простую отгадайте
и "оч.понравилось"....------
НЕ НАЖИМАЙТЕ!


КТО ПЕРВЫЙ ОТГАДАЕТ, ТОМУ ПРИЗ - 500 БАЛЛОВ!