мне чудится луна, укутанная в шаль...

Олег Лан
мне чудится луна, укутанная в шаль
с рассветами в кульках в цветных обёртках,
а на руках у ней – малыш февраль,
с улыбкой замороженной, холодной.
а в нём планет тела
колышутся, неименованные верой…
пока не промелькнула тень мурены
и не исчезло лунное дитя.