Я останусь...

Таня Рустамова
Я останусь в тихом шепоте дождя,
В дуновении ветра,в птичьем пенье.
Я останусь в свете солнечного дня,
И в листве останусь,без сомненья.

Я останусь в предрассветной темноте,
В жарком рыжем пламене костра.
Я останусь в твоей маленькой мечте,
И во сне с тобой останусь до утра.

Даже если я умру-я всё равно с тобой останусь...