Негодяю

Мари Гордина
Расстроюсь, расплачусь и раскурюсь
В первый раз с последнего перерыва.
бесполезность во мне порождает Грусть,
«Не» желанность – это предвестник срыва.
И пока ты бредешь своею Сладкой
Я не сплю, вспоминая кусками вечер:
Как встречалась взглядом с тобой украдкой,
Как смеялась, Руки клала на плечи.
Как врала про кофе и про подругу,
Чтобы только ночью вдвоем остаться…
Как опять, опять и опять по кругу
Позволяла дерзко себя касаться.
Чертила губами вдоль скул прямую,
Сходила с ума от твоей улыбки.
И знала, что зря я тебя ворую,
Случайные связи предельно зыбки.
Ну, как мне теперь заснуть без этих
Порочных теплых ТВОИХ объятий?
В любви, к несчастью, не холят третьих,
Гони их прочь со своей кровати…