Простите, если вас я чем-нибудь обидел...

Андрей Прокофьев 2
Простите, если вас я чем-нибудь обидел
Иль где-то вами был не мил.
Стучало сердце не в впопад,
Слова летели просто так
И ноги, почему-то ныли,
И я не смог сказать, что видел
Вас много лет тому назад.
И я тайком старался видеть
Ваш блеск веселых, нежных глаз,
И вы пройдете снова мимо,
Не замечая, как опять
Ищу в толпе я вас уныло,
Когда теряю где-то вас.