В ночь город спал

Непомнящий-08
В ночь город спал,
             а я никак!
Бессоница замызгала,
               скотина!
От дум рифмованых устал,
         иду на стихо-ру -
   странички полистать,
          поди там рассосалась
           пошлостей поэтов-псевдо
                тина.

А дома ,
     где покой -
          глаза мои в прикрытость.
Покой в душе.
Ищу слова стиха,
 их на распев читаю,
     в них истина моя в открытость -
              на зло всем тем,
             которые
                ха-ха...

Безвинно виноват,
 что стало мне постыло в днях,
          а рифма слов,
       что дежавю в мозгу зарыта.
Слова,
    странички слов стиха
             листаю...
  там недописанность,всерванность,
           мысль прикрыта.