Странник

Ирина Форинная
Ты приходишь ко мне из глубин мирозданья,
Молча смотришь в глаза, улыбаешься мне,
И я чувствую, вдруг, ускользает сознанье,
И мы снова гуляем с тобой по Луне.

Вновь Вселенная нам распахнула объятья,
Млечный Путь манит нас в свою звёздную даль,
Вновь прошу я тебя, жизнь мою показать мне,
Рассказать, что скрывает временная вуаль.

Я ещё до сих пор нахожусь под гипнозом,
Твоих прошлых рассказов о нашей судьбе,
И о том, что навек скреплены мы союзом,
Разлучить нас не сможет никто на Земле.

Из миров параллельных ты спешишь на свиданье,
Ты находишь дорогу, по Полярной звезде,
С нетерпением жду тебя, милый мой Странник,
Знаю точно, найдёшь меня ты всегда и везде.