антиколыбельная герою

Неледи
укутан город снежным одеялом,
луна свернулась масленым котом,
разносит сны волшебница устало,
во тьме поёт покинутый фантом.

знакомый призрак лязгает цепями,
а в небе ведьма мчится на метле,
заснувший рыцарь замер в панораме
и ждёт девицу рыжую во сне.

вставай, проснись, мной избранный в герои,
давай спасём однажды этот мир,
увидишь ночь, как розданные роли
тасует джокер – вечности калиф.