АННА

Анна Судьина
АННА

Это имя из снега и инея,
Ветром вьюжным оно рождено.
Будто просятся сумерки синие
В разузоренное окно.
Меж листами морозной папорти
След звериный и путь твой санный,
На бескрайней метельной скатерти –
Имя древнее, зимнее Анна.