Разговор

Ярослав Балакин
- Где? С кем?

Здесь? Там?

Зачем? Когда?

Соврем про нас

Потом. Сейчас?

Уже? Давно ль?

Без жертв? Изволь,

Звони! Гудки

Одни? Беги!

Бежит… Одна…

Стрижи… Весна…

Мораль? Да бред!

Игра, как свет

Чужой свечи.

Пришел, молчит.

Ну, как она?

- Дурак… Весна…