21ое

Лера Умерлавчетверг
Мы любим вкусно цвести духами,
Мы важно толкаем глупые речи,
Бессмыслицу рифм называем стихами,
Зависаем в инете на целый вечер.

Мы смолим сигареты со вкусом ментола,
Каждый из нас - загадка, дилема,
Каждый второй забивает на школу,
Каждый третий - гоп, а четвертый - эмо.

Мы не станем больше кричать и драться,
Нам ни в чем нельзя давать послабления,
Но мы чувствуем: нам пора поменяться,
Ведь мы - двадцать первое поколение.

Нам не нужно знамен, демонстраций, сражений,
Нам не нужен оркестр, играющий туш.
Мы - сторонники легких, изящных решений:
Нам просто нужна революция душ!