Новогоднее...

Елизавета Бахаева
Снежинки коснутся ресниц...
Вновь напомнив о сказочном чуде.
Улыбки вокруг добрых лиц -
В это время так счастливы люди.

Все овеяно сказкой, мечтой...
Мандариновый воздух кругом.
Новогодней зимней порой
Этот запах всем так знаком.

Всюду искры: в витринах, в домах...
Огоньки в глазах детворы.
Ожиданья, мечты... Или страх -
Каковы будут Года дары?

Мандариновый воздух вокруг...
В это время так счастливы люди.
С Новым годом тебя, милый друг,
На добро пусть же щедрым он будет