Параллель

Ирина Лёд
Крепко, силы не жаль,
Обвилась повителью,
Ты словами не жаль -
Назови параллелью!

Было сладко бы мне -
Встречи, как карамель,
Если б горечь измен
Не трясла параллель!

Растворим акварель,
В счастье кисти вонзая,
Я - твоя параллель,
Не живу, а играю!

Где начало потерь,
Если любишь без края?
Я - твоя параллель,
Но - любимая, знаю!