Что это?

Сидорова Анна
Будто искра пролетела,
Будто пламя разожглось,
Непонятно что-то мутное
В моем сердце завелось…

Это мутное не радует,
Это мутное смешит,
Что-то ноги будто ватные,
И волнение души…

На работе все не ладится,
Мысли вовсе не о ней…
Почему же очень сложно так
Все бывает у людей?

Что? Любовь?
Не угадали…
Просто нам зарплату дали.
Как же мне ее потратить?
Очень просто –
Пара платьев
И нет мыслей
О зарплате….

Или все таки любовь?;))