Тебя вовек я не забуду

Владимир Вальд
Тебя вовек я не забуду.
Я облик твой ношу в себе.
И каждый раз в своих молитвах.
Напоминаю о тебе!
Мне за тебя молиться можно.
Спасти хочу от разных бед.
И мне становится тревожно.
Когда тебя со мною нет!
Ты жизнь моя! Моя богиня!
Ни с кем тебя мне не сравнить.
О боже мой! какое счастье,
что я могу тебя ЛЮБИТЬ!

13.12.09 W.Wald