Выходи погулять

Лена Берег
Я пушистый снежок
тебе брошу в окошко,
разлетится на крошки
ударив его.
Выходи погулять,
поиграем немножко,
раскатаем дорожку,
из снега, в стекло.
По кирпичику дом
мы построим у ёлки.
слепим снежную бабу
и много всего,
что еще с этим снегом
придумать мы сможем,
недождется когда
весь потратим его .