третий месяц

Запретный Плод
_____________________"Задохнуться бы нахуй твоей лакостой"
                Антон Прада(с)



Третий месяц во мне переизбыток жизни с твоим участием. Во мне зима. И морской шторм.  Во мне – целый мир. И бесконечность снов 3D.  Хочешь, я расскажу тебе… о том, как я… О том, как меня… убаюкивает боль над клавиатурой. Одолевает простуда. И я чищу мандарины. Новогодние сувениры….большие и разноцветные я растворяю антибиотики /вот они прогулки без зонтика…

Черствеет моё сердце. Мне нужно согреться.  Там, где с тобой... Там, где я... переворачиваю песочные часы и вытираю пыль, пока кипят пельмени.
Поимей меня. поимей и не спрашивай. Ни имени. Ни адреса. Я не подам голоса. Кончается год. Кто-то убил, а кто-то помог…  И мой Бог – это Бог. Круглосуточный и постоянный. А где ты? и что между нами?..

Фотографии – это что-то мертвоё.. что уже не вернётся. за стеклом рамки повесится/ к стене приклеится… будет чем-то пахнуть в воспоминаниях, играть музыкой того времени. Поимей меня. Это моя жизнь. Я в тебе на ПМЖ. В неглиже.
У тебя пароль к почте «люблю Олю». Не верю, но всё же…  Прости, что моя гордость больше никогда не позволит тебя вернуть.

Прости, что одеваю свою комнату в сигаретный дым /ты говорил, чтобы я себя не травила/ вот я и избавила себя от тебя /отгородила жизни. И осень получилась <под глицином> /в хлам/. Уже зима, а ещё хочется тебя целовать. в каждый позвонок,  когда ты не слышишь будильник
в выходной понедельник.