Свидание

Маргарита Шушкова
С/остояние ожидания..
В/ечера не дождусь никак..
И бегу к тебе на свидание
Д/нём, как самый последний дурак..
А ты, знаю я , не торопишься -
Н/и к чему в этом деле спешить!
И всё смотришь - как в зеркале смотришься,
Е/сли брошку к груди приложить?