Я не молю о том напрасно

Чермак
Та вода еще смугла-
звездно-переливчата.
Золотая нынче мгла
в нас живет улыбчивых.

И летуч сегодня хмель
серебрист,как устрица.
Все случается в метель
когда рядом спутница.

И не спать мне в эту ночь,
слыша в небе шорохи.
В плен свой звездный уволочь
ласк накидав ворохом.

И с тобою мне не жаль
осыпая звездами,
убегающую даль
сохраненной Господом.