День плывет на день похожий

Любовь Тильман
День плывет на день похожий,
Вытекая из себя.
Но,под этой новой кожей,
Та же времени змея:
Все конкретно, разве дата
Из откуда-то куда-то…
Те же самые движенья,
Скручиванья, распрямленья,
Мысли, формулы, слова…
Лишь седая голова.