Бредовое...

Елизавета Бахаева
Пустыми кажутся последние два дня...
Из жизни словно выпали они.
Такое состоянье для меня
Не ново. И потухли глаз огни.

Стараюсь не показывать усталость,
И прячусь вновь за смайликом-улыбкой.
Немного подождать - такая малость...
Моя надежда остается зыбкой.

Надежда, что увижу вновь тебя
Не мельком, не прощаясь и не плача...
В тот день расскажет нам двоим заря,
Что мы с тобою друг для друга значим...