***

Тавифа
Ветер пел мне песню о былом
и клонился клевер под тяжестью тел
Умереть в бою под его крылом
это видимо мой удел.
Заслонить от беды и мук,
От сквозящего воя ветров
Не разжать помертвевших рук,
Не разбить железных оков.
Слышать голос-звенящий родник.
любоваться златом волос
Покрывать этот светлый лик
ослепительным градом слез...
Мне пора уходить,родной,
я не в силах мир изменить,
Я лишь просто возьму твою боль
продолжая тебя любить.
Не грусти,белокрылый брат
Я вернусь же когда-нибудь
Соверши последний обряд
и меня на земле не забудь.