Сколько время...

Александр Богомолов 3
Сколько время по белому свету
Мне осталось скитаться в пути.
И куда надо бросить монету,
Чтобы вновь этот мир посетить.

Жизнь давно миновала серёдку,
Телом крепок,но духом ослаб.
Ту монету потрачу на водку,
Ну а время,конечно на баб.