Не забуду!

Мария Игралина
Твои руки меня обнимают .
Твои губы целуют меня.
Я с тобой обо всё забываю,
Даже как зовут меня.

Ты мне шепчешь на ухо что-то,
А понять я уже не могу.
Я в тебе уже растворилась,
Раствориться во мне-прошу!

Мне не нужны твои обещания,
Лучше нежней целуй.
Обнимай меня крепче,
Будь смелым,тебя я прошу.

Не теряй дорогие минуты
Уходить мне скоро пора.
Но тебе я клянусь, не забуду,
Эту ночь и тебя никогда!


 3.1.2009г.