Подснежник...

Николай Кувалда
(Про маленького ...
 Ну очень маленького!...
 ухожёрчика...
И его "тётю".)

Тётя Оленька, скажите.
Ну, пожалуйста, скажите!
Можно к вам мне обратиться
с просьбой маленькой одной?
Вот спасибо!!!
А теперь во всю визгните,
да ладошами всплесните.
И спросите: Мне чтоль снится!?
Ты ли это, дорогОй?

А теперь потрите глазки.
Ну свои большие глазки!
Улыбнитеся - пусть слёзы
 на глаза вам набежат!...

Вот теперь я без отмазки
вам скажу - Вы рады сказке!!!
Потому что даже розы
так  - до слёз! - не ублажат.

А теперь хочу на ручки
к вам. Секрет сказать на ушки
почему подснежник к ручке
не хочу я прикреплять...
Потому что мне до ручки -
(к этой с... ручке!) - Как до тучки!!!
Ну - до вашей! ... До двернои,
высоко что, не достать.

    01.... 03. 2000 г.