Очищение

Тавифа
Господи,омыться в водах Иордана дай мне,грешнице
Истинное покаяние даруй мне,мятежнице,
Внутреннее созерцание смыслом жизни сделай,
Может быть тогда я смогу стать смелой.

Крест свой донести до конечной цели
и Младенца узреть в нежной колыбели,
Перед Ним склониться от сердечной боли,
Чтобы путь начать от земной юдоли.

Чистоту вернуть помоги мне.Боже
Чтоб в Небесный Град возвратиться все же.