Л. Н

Валера 2
В кокон завернувшись Спрятав под бесчувственый замок , оттираю пятна крови Той , что душу отдал я Той , чья жизнь мне всех дороже Той , кто тихо уходя Разбила чашу серебра В потемках красного вина .