Боль

Катерина Матевна
Больно?
Не боли боюсь…
А молчанья.
Вновь, что
Во всём разберусь -
Обещанья.

Медлен-
Но верно сжимаю
Объятья.
Ветрен-
Но верно кидаюсь
В признанья.

Смело
Поверю, что боль –
Это счастье.
Мне бы
Последнюю роль…
И – причастье.

13 декабря 2009г