Живи и помни

Ванико
 

«Все пройдет. Пройдет и это»
Помнишь мудрость Соломона?
Я и ты - все   канем в лету,
Ждет нас дальняя дорога.

Растворимся мы в забвенье,
Как туман над синим морем,
И уйдем за  горизонты,
Где нет радости и горя…