С наступающим!!!

Семёнова Оленька
Настанет скоро Новый Год,
Народ наш будет веселиться,
Кружить у ёлки станет хоровод,
В улыбках лица будут все светиться.

А из хлопушек  вдруг пойдёт снежок,
И в разноцветной дымке маскарада,
Ты обними подружку, мой дружок,
Поверь, она безумно будет рада.

Ты закружи её как серпантин,
Который тут везде летает
И не увидишь живописнее картин,
Душа её  как роза расцветает.

В глазах, заметь, сияют звёзды,
Как огоньки на небе от петард,
И не видны там больше слёзы,
Она в мечтах поднялась к облакам.

Поздравьте Вы любимых с Новым Годом,
И пожелайте им от всей души,
Чтоб даже в зимний, лютый холод,
У них сбывались все мечты!!!
13.12.09