Опять - судьбы ошибка...

Елена Капоткина
Опять - судьбы ошибка!
               Полночный разговор,
                Фальшивая улыбка,
                О чём-то нервный спор...


Цветы к ногам и песни,
               И шквал жестоких слов...
                От взлёта в поднебесье
                До жути страшных снов...

А ссоры-примиренья...
               Их каждый вздох и крик
                В жестокости сраженья
                Как яд,в сердца проник!

Отравлена тобою!
               И в пламени страстей
                Я гибельной любовью
                Страдаю всё сильней...


12.12.09 года

Спасибо Наде Ульбль за "Я думала..." http://www.stihi.ru/2009/12/13/468