Маме

Казбек Байту
О как терзаюсь я мечтой,

увидеть Мама, образ твой,

и пред тобою на колени встать,

и руки нежно, долго целовать.

 

Всё на свете, можно  поменять,

можно с другом и женой порвать,

но лишь тебя, никем не заменить

и на другую маму не сменить.

 

Теперь то я знаю, дошло до меня,

как велика пред тобою вина,

но это я понял, только сейчас,

когда без тебя, свет мой погас.

 

 

Я часто с тобою, был очень жесток,

по жизни катился, не разбирая дорог,

и вот разлучен, с тобой навсегда,

за то что не слушал, тебя никогда.