Завтрашний день...

Дмитрий Винцель
Что подарит мне завтра новый день?!
Будет ли удачен?! Или же опять – пустые подачки…
Продвинусь ли я к новой цели?!
Или останусь скованный в цепи…
Подарят ли люди радости «полный вагон»?!
Или как и прежде пустой перрон…
Может, новые лица! Новые встречи!
Да, конечно встречу!
Встречу новый день, и хороших людей!
И буду продвигаться к своей цели!
Разрывая все препятствующие мне цепи!