Под бой курантов!

Мария Игралина
Что загадать,когда бьют куранты?
Ведь хочется много всего,
Но у меня есть одно желанье,
Только одно и всё!

  Хочется мне быть любимой!
  Любящей  женщиной-
  быть я хочу.
  Чтоб подарить всё тепло
  И всю нежность
  Лишь тебе одному!

Но я не знаю,где ты!?
Где мне найти тебя?..
Наверно и ты меня ищешь?
Ищешь,как я тебя.

  Может не в этом году,
  И даже не в следующим
  Встретиться нам суждено,
  Но мы обязательно встретимся
  Всем кто не верит назло!

Будут куранты бить
Пусть и не раз,и не два.
У меня есть желанье одно,
Только бы встретить тебя,
В этот год!!!


3.01.2009г.