ни о чем

Ольга Чепельская
ни о чем

Продвижение. Успех. Карьера.
Мерседес. Небрежные манеры.
Вид на жительство. Жилье средь сада.
Семь кругов в раю. Что день – то радость.

Тик-тик-так? Порой в висках пробьется.
Так, тик-так!  Послушно отзовется.
Создан рай согласно эталону.
Чем платить? «Оплачено». За клона.

Не ищи следов чужой печати.
Веришь в непорочное зачатье?
В этом все концы и все начала.
Так? Тик-так!  (Рукоплесканья зала)