5 раз

Больной Савок
держаться за непостоянство
под одеяловым одеялом
легче
одному
и неважно что ты говоришь
из овала шизофрении на твоём теле
непонятно ни то ни другое
кому-то по трэшу
кому-то по совести
ничего не помнить
и даже не пытаться