За тепло, и объятий жар нежный...

Евгений Абдулин
Вдохновение от замечательного произведения Случайной Искры
http://stihi.ru/2006/08/25-15

За тепло, и объятий жар нежный
За манящий, лучистый твой взор,
За дар чистой души белоснежный,
За безмолвный с тобой разговор,

За рождение вновь, лишь с тобою,
За свершение тайных надежд,
За рассвет мой, что вместе с зарею,
За небрежность упавших одежд,

За вдруг ставшее тайным дыхание,
За стремление сердца страдать,
Благодатным, но тайным страданием,
Я готов, что имею, отдать!

Не сгоришь, лишь доверься мне, милая...
Не паденьем закончишь полет...
День за днём, с возрастающей силою
Любовь вечная в сердце цветет!..